Ristorante

La cucina all'Hotel Prealpi

Specialitàlocali, i segreti della cucina rustica, saporiti piatti all'italiana, e dolci sfiziosi

L’attenzione dei nostri chef nella scelta di prodotti freschi e tipici della zona, come i salumi e i formaggi della Val Seriana, garantiscono un’ampia scelta che a seconda delle stagioni si rinnova ed offre ai clienti un menu di qualità.

Al mattino sveglia con il profumo di caffè, le rosette croccanti, il pane bianco, il formaggio ed i salumi del contadino... Tante le delizie e le tentazioni di casa: la torta di mais, la torta allo yogurt, la crostata alle mele, il miele della bergamasca, la marmellata alle fragole, gli affettati...

Peccati di gola...

Fojade, polenta cusa, casonsei, risotto con funghi, pasta al tovagliolo,formai de mut, pancetta, lardo stagionato, salumi e formaggi , funghi e selvaggina... piatti tipici ricchi di gusto e tradizione!

Occasioni speciali

TREKKING

Scopri offerta

NORDIK WALKING

Scopri offerta

VETTA PRESOLANA

Scopri offerta

E-BIKE TOUR LAGO D’ISEO

Scopri offerta

ARRAMPICATA IN FALESIA

Scopri offerta

BERGAMO E-BIKE TOUR

Scopri offerta

CANYONING

Scopri offerta

CLUSONE E-BIKE TOUR

Scopri offerta

FERRATA MONTE SARADONE

Scopri offerta

Pacchetto Relax

Scopri offerta

Regala un Weekend

Scopri offerta

INNAMORATI IN PRESOLANA

Scopri offerta

MUOVITI IN PRESOLANA

Scopri offerta

SKIPASS FREE

Scopri offerta

MERCATINI DI NATALE

Scopri offerta